Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/12/2011
Data da última atualização:  20/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCHINI; DEBIASI, H.; DIAS, W. P.; SILVA, J. F. V.
Afiliação:  JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, CPAMT.
Título:  Intensidade dos danos do nematoide das lesões radiculares na soja, em função da variabilidade espacial de atributos químicos do solo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP CTC AGRICULTURA, 10., 2011, Rio Verde. Geração e difusão de tecnologias: resultados 2011. Rio Verde: Centro Tecnológico Comigo, 2011.
Páginas:  p. 83-91.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo deste trabalho: entender melhor o comportamento da espécie em relação à variabilidade de atributos químicos do solo, foi estabelecido, na safra 2010/2011, um estudo de campo na região médio norte do Mato Grosso.
Thesagro:  Nematóide; Pratylenchus Brachyurus; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50997/1/ID-32536.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO32536 - 1UPCAA - PP630.72W92658g
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/12/2012
Data da última atualização:  09/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOUZA, G. N. de; MARINHO, L. L.; SILVA, M. R.; GUERRA, U. C.; BRUNO, A. F.
Afiliação:  GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LILIAN LOPES MARINHO, UFJF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; UESLEI CAMPOS GUERRA, UFV; ANDREA FREGUGLIA BRUNO, UFV.
Título:  Effects of storage temperature and milk sample age on the somatic cell count of goat milk.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticinios Cândido Tostes, v. 67, n. 385, p. 38-41, 2012.
DOI:  http://dx.doi.org/10.5935/2238-6416.20120021
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A temperatura e o tempo de armazenamento de amostras de leite de cabra têm sido identificados como possíveis fatores que influenciam na contagem de células somáticas (CCS). Com objetivo de estabelecer o efeito da temperatura e do tempo de armazenamento de amostras de leite de cabra, foram realizadas em 320 alíquotas de amostras de leite de 20 cabras a CCS utilizando o equipamento Somacount 300 (Bentley Instruments). Foi adicionado o leite foram 5°, 10°, 20° e 30°C e analisadas com 1, 3, 5 e 7 dias após a coleta. A temperatura e tempo de armazenamento não influenciaram significativamente a CCS (P>0,05). Os resultados de CCS em amostras de leite armazenadas a 10°, 20° e 30°C foram sensivelmente menor em relação as amostras armazenadas a 5°C. Considerando uma variação menor de 9%, os resultados da CCS em condições experimentais podem ser aceitos para monitoramento da qualidade do leite e saúde da glândula mamária em rebanhos caprinos leiteiros.
Palavras-Chave:  Amostras de leite; Contagem de células somáticas; Temperatura e tempo de armazenamento.
Thesagro:  Leite de Cabra.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19670 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional